Костюмированные вечеринки на Вилле... подробнее по телефону

Массаж в салоне: разновидности, польза, технология выполнения

Опубликовано 11 Янв 2020 Массаж в салоне: разновидности, польза, технология выполнения

Массаж — это не только удовольствие, а еще и огромная польза для вашего здоровья. Особенно поймут хорошо тот, кто ведет сидячий образ жизни, то есть большую часть времени проводит в рабочем кресле. Знакомо ощущение, когда спина и плечи просто ноют от усталости? В таком случае массаж — это именно то, что нужно. И сил прибавит, и суставы поправит. Не умеете сами? Тогда салон массажа вас ждет.

Виды массажа в Сочи

На сегодня существует огромное количество типов массажа – от традиционного до смелого, эротического. Какой вам нужен, выбирайте сами или консультируйтесь с врачом. К примеру, массажные салоны Твери, предоставляют практически все типы массажных процедур:

— Классический массаж;
— Антицеллюлитный массаж;
— Медовый массаж;
— Роликовый массаж на аппарате starvak;
— Моделирующий массаж;
— Спортивный массаж.

Чтобы вам было проще определиться с выбором, ниже приведём краткое описание каждого вида.

Классический массаж

Один из самых распространённых в мире, особенно на Западе. Довольно часто его называют шведским. Для тех, кто только начал приучать свое тело к такому типу релаксации, советуем начать именно с него. Данный тип массажа способствует как физической, так и душевной релаксации.

Исследования ученых показали, что именно классический тип массажа позволяет избавиться от стресса. К тому же, он практически безвреден. Также он стабилизирует давление, убирает боль в спине и суставах, особенно после тяжелого рабочего дня. Так что, массаж тела просто необходим, хотя бы периодически.

Антицеллюлитный массаж

Относится к медицинскому типу. Именно этот вид массажа пользуется наибольшей популярностью среди женщин. Глупо полагать, правда, что один только массаж все поправит и превратит чудовище в красавицу. Но, в комплексе с правильным питанием и физическими упражнениями он дает просто поразительный результат.

Так что, если вы решили пойти на антицеллюлитный массаж, Тверь дает широкий выбор салонов. Средняя продолжительность одной такой процедуры около 50 минут. При хорошем специалисте можно за одну процедуру терять до 1 сантиметра в объеме.

Также возможно применение массажеров, для лучшего эффекта. Но, это уже на усмотрение специалиста. Массаж осуществляется надавливанием и похлопыванием по проблемным участкам. Как правило, используют различные согревающие средства, для более быстрого результата. В последнее время очень часто начали применять технику антицеллюлитного массажа с медом. И для кожи хорошо, и объем как растворяется. Но, не забывайте, что все нужно в меру и в комплексе. Так что, если вас заинтересовал антицеллюлитный массаж, Тверь цены предоставит вполне оптимальные, для любого бюджета. Главное начать.

Медовый массаж

Это отличное средство расслабится и принести ощутимую пользу своей коже. Кстати, такой же тип методики применяется и при похудении. Кожа после такой процедуры просто светится, становится мягкой и шелковистой. Да и сам пациент чувствует себя, как будто заново родился. Процедура, конечно, не из дешевых, но это того стоит.

Роликовый массаж

Последнее время пользуется популярностью роликовый массаж на аппарате starvak. Отлично подходит и для лечебных целей, и для снятия усталости. Ролики на аппарате точно действуют на акупунктуры точки, что благотворно влияет не только на суставы, но и на весь организм человека в целом. Обязательно попробуйте, но только у специалиста, не то можете навредить.

Моделирующий массаж

Моделирующий массаж необходим тем, кто имеет проблемы с фигурой. Проще говоря, нуждается в коррекции. Такой тип массажа должен проводиться только специалистом и по назначению врача.

Техника здесь очень сложная, от одного неверного движения человек может оказаться в инвалидной коляске. Но, при правильном обращении, можно добиться значительных успехов. А самое главное – без хирургического вмешательства.

Спортивный массаж

Обязателен для тех, кто занимается спортом профессионально. Как известно, без травм в большом спорте никак. Поэтому хороший массажист должен быть обязательно. Вовремя проведенная процедура позволит избежать осложнений. Если же беда все-таки приключилась, то процедуры спортивного массажа позволяют быстрее восстановиться и снова приступить к делу.

Массаж, любого типа, дает возможность не только отдохнуть, но и поправить здоровье. В некоторых случаях он просто необходим для восстановления. Главное, доверяйте только специалисту.