Как доставить удовольствие мужчине в постели: 6 волшебных способов

Опубликовано 17 Ноя 2020 сексуальное удовольствие в Сочи

Мужчины любят секс. В отличие от девушек, они уделяют интиму много внимания и очень трепетно к этому относятся. Поэтому если женщина любит мужчину и хочет быть с ним, то необходимо постоянно работать для улучшения и разнообразия сексуальной жизни. К девушкам, которые лежат в миссионерской позе и ожидают чудо, мужчины охладевают очень быстро. Со временем заводят любовниц, либо уходят к другим женщинам.

Как сделать мужчину довольным интимной жизнью? Конечно, доставлять удовольствие в постели, спрашивать о желаниях и сексуальных фантазиях, проявлять инициативу и находчивость.

Внимание предварительным ласкам сексуальное удовольствие и предварительные ласки

Предварительные ласки перед сексом нужны не только женщинам. Мужчинам тоже необходимо настроиться на интимную близость, расслабиться. Лёгкие прикосновения к лицу, шее, нежные поцелуи заводят парней с полуоборота. Также хорошо расслабляют нежные поцелуи в шею, плечи и уши. Особенно чувствительные мочки ушей. Мужчины оценят такое внимание к себе.

Чувственный минет

Для начала минет нужно научиться делать, а для этого — полюбить пенис своего мужчины и получать удовольствие от процесса. Если девушка практикует оральный секс по просьбе, удовольствия она доставит немного. Оральный секс — процесс очень деликатный. Нужно хотеть делать минет, наслаждаться своими действиями и при этом возбуждаться. Мужчины чувствуют, когда дамы делают это без желания и страсти, а потому что их попросили. В таком случае вряд ли удастся довести партнёра до оргазма таким способом.

Удовольствие девушки сексуальное удовольствие на пляже Сочи

Как бы странно это не звучало, но мужчин возбуждает женщина, которая получает удовольствие от секса и наслаждается процессом. Это приносит истинное удовольствие. Женщинам важно не стесняться и эмоциями показать, насколько хорошо с парнем в постели.

Массаж

Мужчины обожают массаж, особенно на ногах. Можно начать с пальцев ног и постепенно перемещаться к бёдрам и так далее. Чередовать лёгкие массажные движения с нежными поглаживаниями. Это заведёт партнёра, и он будет готов удовлетворять свою девушку ещё более качественно.

Активность

Мужчинам нравится, когда во время секса женщина двигается и проявляет активность. Им приятны стоны, покрикивания, тяжёлое дыхание, романтические слова. Девушки, которые лежат ровно и тихо, парням рано или поздно надоедают. Какая бы красавица не была любимая, если в сексе бревно — мужчина быстро потеряет интерес.

Разнообразие сексуальное удовольствие и разнообразие

Если женщине удаётся создавать постоянное разнообразие в сексуальной жизни, то сердце мужчины будет завоёвано. Он снова и снова будет хотеть такую партнёршу, и на других дам не будет обращать внимания. Так что, если девушка готова придумывать интересные вещи в постели, она для партнёра вне конкуренции и измены ей не грозят.

С помощью этих способов каждая женщина доставит удовольствие мужчине в постели.

Всем девушкам желательно уделять максимум внимания сексуальной жизни с любимым мужчиной, стараться выглядеть как можно сексуальней. Любимая и желанная женщина в постели мужчины — главное для него, потому что секс по приоритету стоит на одном из первых мест.